RÖSLE
(Suchergebnisse von 1 bis 24 von 59)
Sortieren nach: Relevanz | Preis: aufsteigend, absteigend
RÖSLE Roesle Fleischplattierer
Mit Idealgewicht zum Plattieren von Fleisch und Fisch Das konische Funktionsteil sorgt für effektive Kraftverteilung. Sehr angenehmes Arbeiten durch ergonomische Winkelstellung des Stiels. Extra stabil. Keine Schmutzecken, einfach zu reinigen. Gewicht:...
RÖSLE Bratenthermometer digital 14,5 cm
Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Ofen. - Messbereich zwischen –20 °C und +250 °C - Anzeige in Deutsch, Englisch oder...
RÖSLE Spiralbesen 22 cm
Ideal für Saucen Mit dem wendigen Spiralbesen werden alle Bereiche des Topfes, sowohl am Topfboden als auch am Übergang zwischen Boden und Wand sehr gut erreicht.
RÖSLE Pfannenwender Silikon
Das Werkzeug der Gourmets Zum Wenden, Teilen, Heben und Portionieren in Pfannen mit Antihaftversiegelung. Hitzebeständig bis 260 °C Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
RÖSLE Apfelteiler
Ideal für Äpfel und Birnen, aber auch Kartoffeln Obst oder Gemüse wird in acht gleichgroße Stücke zerteilt. Das Kernhaus wird separat herausgeschnitten. Die breiten Griffe geben guten Halt und sorgen für optimale Kraftübertragung....
RÖSLE Gourmet-Thermometer digital 22 cm
Mit digitaler, beleuchteter Temperaturanzeige, umschaltbar von Celsius auf Fahrenheit. Der Messbereich reicht von –40 °C bis +200 °C. Zum schnellen Messen von Temperaturen, z.B. beim Braten und Frittieren, zur Zubereitung von Kindernahrung...
RÖSLE Mittelreibe
Geeignet für Rohkostsalate und Käse,geschärfte Reibezähne, reduzieren den Kraftaufwand. - speziell geschärfte Reibezähne, reduzieren den Kraftaufwand beim Reiben - durch das neue Produktionsverfahren wird jeder Reibezahn gleich scharf...
RÖSLE Grätenzange
Das Werkzeug der Gourmets Die flache, breite Greiffläche der Grätenzange ermöglicht durch die Riffelwellen das Greifen von Gräten jeder Größe ohne diese abzuzwicken. Komfortable Handhabung durch die ausbalancierte Federung der Zangenschenkel.
RÖSLE Fleischhammer 28 cm
Elegant und funktionell Der Fleischhammer liegt gut in der Hand, ausgewogene Gewichtsverteilung zwischen Griff und Funktionsteil. Die flache Schlagfläche dient zum Planieren und die genoppte Fläche zum Aufrauhen der Fleischstücke.
RÖSLE Fruchtentkerner
Elegant und funktionell Durch die gleichmäßige scharfe Sägezahnung lässt sich der Fruchtentkerner leicht in die Frucht eindrehen und das Kernhaus entfernen. Besonders geeignet für Äpfel.
RÖSLE Backpinsel 21,5 cm
Der Kopf des Pinsels besteht aus reinen Naturborsten Durch die abgerundeten Kanten kann gezielt verziert und bestrichen werden. Mit praktischem Drahtgriff.
RÖSLE Spitzzange 31 cm
Das Werkzeug der Gourmets Findet Ihren Einsatz sowohl beim Kochen als auch beim Braten. Zutaten und Lebensmittel können einfach aufgegriffen und gewendet werden. Auch geeignet zum Zubereiten von Krusten- und Schalentieren. Edelstahl 18/10 ist ein Garant...
RÖSLE Roesle Haken Schaumlöffel flach grob gelocht
Zum Abschöpfen, Abseihen und Herausheben von Speisen Der extra breite und flache Boden nimmt auch empfindliche Speisen schonend auf und hebt auch kleine Teile vom Gefäßboden hoch. Kleinteile können restlos aus der Flüssigkeit gehoben werden.
RÖSLE Roesle Haken Schöpflöffel
Mit Rundum-Schüttrand gegen Abtropfen Wer gerne aus dem Vollen schöpft, dem ist mit RÖSLE gut gedient. Denn ob Sie nun extrastabile Schöpflöffel für Profis in verschiedenen Größen und Stiellängen suchen oder Buffet-Schöpflöffel,...
RÖSLE Becherbesen 27,0 cm
Speisen und Getränke können einfach und schnell verrührt oder verquirlt werden. Die schlanke Form des Becherbesens ermöglicht das Arbeiten in schmalen Gefäßen und Gläsern. - Anzahl Drähte 12 - 4,1 cmØ - geeignet für Mixgetränke...
RÖSLE Roesle Haken Giesslöffel längs
Elegant und funktionell Zum Übergießen von Speisen im Bratrohr und Schöpfen aus flachen Gefäßen und Pfannen. Der lange Stiel schützt die Hand vor Hitze.
RÖSLE Einzelhaken 2-teilig
Zum Aufhängen von Küchengeräten mit Lochung oder Ring. Legierung in rostfreier und besonders hochwertiger Ausführung Lebensmittelneutral, robust und dekorativ Hygienisch und einfach zu reinigen Scheuernde Produkte sowie konzentrierte Desinfektions-...
RÖSLE Pendelschäler für Rechtshänder
Elegant und funktionell Durch die bewegliche Klinge kann Gemüse und Obst mit mittlerer Schälstärke geschält werden. Mit dem beidseitig geschliffenen Ausstecher können schadhafte Stellen schnell entfernt werden. Vorgesehen für Rechtshänder...
RÖSLE Schüssel hoch 24 cm
Mit Schüttrand zum besseren Ausgießen von Flüssigkeit. Formschöne Schüssel, die gleichermaßen zum Servieren am Tisch als auch zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet ist. - Durchmesser 24,0 cm - Höhe 14,9 cm - Volumen...
RÖSLE Knoblauchpresse
Das Werkzeug der Gourmets Mit der Knoblauchpresse lassen sich auch ungeschälte Knoblauchzehen einfach pressen. Durch die besondere Hebeltechnik ist nur ein geringer Kraftaufwand zum Pressen erforderlich. Leichte Reinigung unter fließendem Wasser...
RÖSLE Rundgriff Küchensieb 20 cm
Zum Abseihen von Lebensmitteln, Waschen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen.
RÖSLE Roesle Spaghettizange
Geeignet zum Herausheben und Portionieren von Nudeln. Die mittleren Zinken der Zange greifen ineinander und halten die Nudeln.
RÖSLE Roesle Rungriff Küchensieb 20 cm
Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl. Roesle Rungriff Küchensieb 20 cm
RÖSLE Feinreibe
Ideal für Parmesan, Gewürze, Schokolade oder Ingwer - speziell geschärfte Reibezähne, reduzieren den Kraftaufwand beim Reiben - durch das neue Produktionsverfahren wird jeder Reibezahn gleich scharf - geprägte Anlauffläche zur Erleichterung...